Просмотров: 342

Какова экстренная помощь в вашей стране?

В моем городе это работает очень хорошо. Давным-давно я серьезно пострадал в велосипедной аварии и попал в аварию и экстренную помощь. Врачи ждали моего прибытия, так как в отчете скорой помощи было ясно, что я буду приоритетным пациентом на день, если не на неделю. В то время я был едва в сознании. Первые две процедуры были сделаны, как только мне сделали рентген с головы до ног, что позволило им определить, что было критическим, а что можно было оставить. Была проведена подготовка к экстренной операции и сама операция. Затем я провел почти три недели в условиях интенсивной терапии и, наконец, выписался, когда смог пользоваться костылями.

Мой сын был в моей машине, когда он внезапно потерял сознание. До больницы было около шести или семи минут, и я довольно быстро доехал туда, а затем рассказал сестре о ситуации. Прежде чем я вернулся к машине (50-метровая прогулка), травматологи уже вытащили его из машины, оценили ситуацию и решили, что делать. Он был без сознания около 50 минут и все это время с ним кто-то был.

Если есть реальная чрезвычайная ситуация, то система работает хорошо. Если вы обращаетесь с проблемами, которые вряд ли будут угрожать жизни, вам, возможно, придется подождать некоторое время. У меня был такой опыт в начале этого года, когда накануне я упал, и только через 12 часов я попал в больницу. Мне пришлось ждать несколько часов, чтобы пройти рентген, а затем еще несколько часов, чтобы быть переведенным в другую больницу, где, в конце концов, мне пришлось ждать приема специалистов-ортопедов, прежде чем меня отпустили домой. Результатом стала серьезная операция, проведенная в воскресенье несколькими днями позже. Стоимость операции и недели в больнице была равна нулю.