Просмотров: 375

Какая у вас аллергия?

Моя лекарственная аллергия на 90% известных антибиотиков. Чтобы справиться с этим, я делаю все возможное, чтобы избежать какой-либо инфекции, в том числе своевременно делаю прививки, соблюдаю правила гигиены в целом и очень тщательно соблюдаю правила гигиены при мытье рук. Я удостоверяюсь, что все мои поставщики медицинских услуг осведомлены о моих аллергиях и степени их тяжести, и что они задокументированы на видном месте в моих медицинских картах. Я чуть не умер от пенициллина и эритромицина, так что это очень, очень важно.

Моя аллергия на окружающую среду появилась намного раньше, около 10 лет назад у меня появилась аллергия на пыльцу, особенно на пыльцу дуба, и, что самое трагическое, около года назад у меня развилась аллергия на кошек. От аллергии я принимаю безрецептурные антигистаминные препараты. До аллергии на кошек я мог принимать таблетки только в плохие дни пыльцы, но теперь это происходит каждый день. Даже с антигистаминным средством, если одна из моих кошек встает мне на лицо, трется носом или щекой, у меня очень быстро начинает чесаться все тело.

Еще одна вещь, которую мне пришлось сделать, чтобы справиться с этим, это изгнать их из спальни. Еще год назад они всегда спали со мной на кровати, и это было привычкой не засыпать под мурлыканье или обниматься с теплым котенком холодной зимней ночью. Но конечным результатом является то, что я могу заснуть, не царапая кожу и не чихая снова и снова. Я просто уделяю им особое внимание в часы бодрствования.