04 | 07 | 2020
В Троицке вандалы испортили плакат мэрии, посвященный 75-летию Победы
Автор: https://31tv.ru/novosti/173631/   
15.06.2020 14:33

Портрет главы города вырезали с поздравительного баннера.

В Троицке неизвестные порезали плакат в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, на котором был изображен мэр города — Александр Виноградов. Об этом сообщили в социальной сети «Вконтакте». Часть горожан поддержала действия хулиганов, так как выяснилось, что поздравительный баннер закрыл прошлогодний плакат с фотографиями троицких фронтовиков.

— То, что этим баннером, с фотографией Виноградова, закрыли реальные фотографии троичан-участников боевых действий и работников тыла, и есть вандализм и цинизм нашей власти. Полагаю, баннер надорван кем-то намеренно, чтобы троичане увидели это кощунство, — прокомментировал местный житель в социальной сети «Вконтакте» в группе «Троицк».

Как сообщают тройчане, к утру понедельника, 15 июня, поздравительный баннер восстановили и разместили на прежнем месте, снова закрыв фотографии фронтовиков.

Возмущения по поводу вандализма на улицах города поступают от горожан практически ежедневно. Так говорят о вандализме в Сквере памяти, у памятника Неплюеву, а также на остановках общественного транспорта.

— В городе все больше и больше случаев вандализма! Столб в Сквере Памяти — кто был наказан? Выкопанные цветы у памятника Неплюеву — имелась четкая запись видео камеры! Кто наказан? Там же разбитое стекло на остановке — кто наказан? И этот список можно продолжить, — сообщает подписчик социальной сети.

Фото: vk.com Троицк

Обновлено 15.06.2020 14:36
 
Новое в Троицком урбанисте

2020



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня