10 | 12 | 2019
Пельмень Кондольский из Троицка сменил имя на Билет Призыванет
Автор: cheltoday.ru   
28.11.2019 10:02

Молодой житель Троицка, который весной переименовался в Пельменя Кондольского, снова сменил имя. Теперь парня зовут Билет Призыванет. И ему помогут бесплатно «откосить» от армии.

В конце октября 19-летний Пельмень рассказывал корреспонденту «Челябинск Сегодня» о планах сменить имя, но на какое именно – оставалось секретом. Парень намекнул, что его новые данные связаны с тем, что его скоро призовут на службу.

«Одна компания сделала выгодное предложение. У меня сейчас остро стоит вопрос с армией, и новое имя будет с этим связано. Как только ЗАГС одобрит, тогда все и узнают», - говорил Пельмень.

В пятницу, 22 ноября, молодой южноуралец наконец получил (очередной) новый паспорт. Теперь его официально зовут Билет Призыванет. Об этом житель Троицка рассказал у себя в соцсетях.

«Армия оказалась ближе, чем мне казалось. Поэтому я решил взять имя-оберег от неё. Да, теперь я клиент небезызвестной компании, которая легально освобождает призывников от армии», - написал молодой человек Вконтакте.

Как сообщается на официальной странице в социальной сети фирмы, в честь которой теперь называется парень, компания теперь абсолютно бесплатно поможет призывнику, который бросил техникум и нигде не учится, «откосить» от армии.

Напомним, что настоящее имя Билета Призыванета – Роман Грошев. Молодой житель Троицка первый раз сменил свои данные и получил новый паспорт 15 апреля этого года. Тогда он стал Пельменем Кондольским ради супер-приза в конкурсе от «Кондольских пельменей» - 200 килограммов их продукции.

5 мая троичанин приехал в Пензу за обещанным призом, размер которого увеличили до 400 килограммов. Тогда молодой человек решил взять вознаграждение деньгами, потому как заволновался, что пельмени по дороге могут растаять и испортиться. Но дополнительно всё-таки забрал себе несколько пачек.

Фото: vk.com


 
Новое в Троицком урбанисте

2019




Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня