17 | 11 | 2019
Пельмень из Троицка придумал себе новое имя
Автор: cheltoday.ru   
22.10.2019 15:27

Житель Троицка, который переименовался в Пельменя Кондольского, снова собирается менять имя. Но не на своё родное, как планировалось ранее, а на новое, не менее оригинальное.

19-летний Пельмень Кондольский ещё раз поменяет имя. Как сообщил молодой человек корреспонденту «Челябинск Сегодня», он уже подал заявление в ЗАГС.

«Рано или поздно я поменяю на свои старые данные, но сейчас я подал заявление на другое имя, а что это за имя - вопрос открытый», - рассказал собеседник издания.

Какое именно имя выбрал парень – пока остаётся секретом. Однако молодой человек сделал небольшой намёк.

«Одна компания сделала выгодное предложение. У меня сейчас остро стоит вопрос с армией, и новое имя будет с этим связано. Как только ЗАГС одобрит, тогда все и узнают», - поделился Пельмень.

Кроме того парень рассказал, что его нынешнее имя подарило ему возможность попробовать себя в качестве ведущего. На днях молодого человека позвали в местный клуб «Garage» хедлайнером.

«Я очень быстро согласился из-за того, что много работаю. Немного устал и увидел в этом возможность отдохнуть и расслабиться. Я даже ничего взамен не просил. Это просто было в кайф. Даже афишу для соцсетей им сделал просто так. Но приятно, что они меня угостили на баре. Мне хватило», - сообщил собеседник.


Экс-Роман дважды провёл тусовку в честь посвящения в студенты. Молодой человек решил не готовиться к мероприятию, а сочинять всё на ходу.

«Если честно, я особо не готовился. Решил, что смогу вывезти на импровизации, но оказалось, что ведущим быть не так просто, как кажется. Нужно тонко чувствовать аудиторию и следить за всеми. Это как воспитатель в детском саду. Поначалу я очень волновался, потому что впервые подобным занимался, но потом вошёл в кураж, и стало комфортней. Столько всего яркого было, но ярче всего были конкурсы, которые я провёл. Ребята молодцы, хотели поучаствовать все», - поделился впечатлениями Пельмень.

Несмотря на то, что парень выступал перед студентами, сам он студентом не является. Пельмень решил, что учёба в техникуме, университете или других учреждениях ему не нужна.

«Я бросил учебу. Считаю, что у нас преподают одни теоретики. Эти знания мало где пригодятся, а нервы и время, потраченные на экзаменах, никто не вернёт. Ещё и многие студенты за это платят. И вообще большинство идут учиться, чтобы просто корочка была. Я так не хочу. Думаю, что нужно просто найти себя и развиваться в этом. Гостям в клубе я пожелал найти себя и развиваться в своих увлечениях», - объяснил собеседник.

Напомним, что настоящее имя Пельменя Кондольского – Роман Грошев. Молодой житель Троицка сменил свои данные и получил новый паспорт 15 апреля этого года. Сделал он это ради супер-приза в конкурсе от «Кондольских пельменей» - 200 килограммов их продукции.

5 мая троичанин приехал в Пензу за обещанным призом, размер которого увеличили до 400 килограммов. Тогда молодой человек решил взять вознаграждение деньгами, потому как заволновался, что пельмени по дороге могут растаять и испортиться. Но дополнительно всё-таки забрал себе несколько пачек. Уж больно ему понравился вкус пельмешек.

Фото: Пельмень Кондольский / vk.com

 
Новое в Троицком урбанисте

2019



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня