19 | 03 | 2019
Администрацию муниципалитета в Челябинской области проверяют силовики и КСП
Автор: Znak.com   
22.02.2019 21:28

Силовики проводят проверку администрации села Ясные Поляны в Троицком районе, которая касается заключения муниципальных контрактов. Силовиков интересуют закупки на очистку дорог от снега, летнее грейдирование дорог, а также обслуживание выгребных ям, сообщил собственный источник Znak.com.

Факт проверки в администрации Ясных Полян подтвердили в прокуратуре Челябинской области, но от подробных комментариев отказались. 

«По заявлению местного жителя в Ясных Полянах работает прокуратура совместно с ОБЭП и Контрольно-счетной палатой региона», — уточнили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области. В администрации поселения запрошены соответствующие документы, которые чиновники предоставили. 

Как ранее сообщал Znak.com, Ясные Поляны — оно из самых политически нестабильных поселений юга Челябинской области. Некоторое время назад местные жители боролись за проведение прямых выборов главы муниципалитета, но районные власти все же продавили вариант с назначением главы через конкурс. Бывший глава поселения Александр Лебин, снятый с поста по решению собрания депутатов, несколько месяцев судился, пытаясь восстановиться в должности.

Обновлено 22.02.2019 21:33
 
Новое в Троицком урбанисте

2019



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня