16 | 11 | 2019
В Троицке пенсионерка жила при храме из-за буйного сына
Автор: cheltoday.ru   
03.02.2019 10:51
В Троицке по иску прокурора суд выселил из квартиры 42-летнего сына, который избивал престарелую мать. Пожилой женщине пришлось ночевать у знакомых и при храме, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
В Троицке пенсионерка жила при храме из-за буйного сына

72-летняя женщина обратилась в прокуратуру Троицка с просьбой выселить из ее жилья буйного родственника. Проверка установила, что женщина в 2014 году зарегистрировала в своей квартире сына. Мужчина долгое время избивал мать, злоупотреблял спиртным и приводил компании для распития алкоголя.

«Пенсионерка была вынуждена ночевать у знакомых, а в последнее время проживала при храме», - рассказала Мамаева.

По двум фактам телесных повреждений органы дознания возбудили уголовные дела по статье 116.1 УК РФ (нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию), которые находятся на рассмотрении в суде.

«Поскольку пожилая женщина не может проживать совместно с сыном без угрозы своему здоровью, прокурор города обратился в суд с иском о выселении мужчины без предоставления другого жилого помещения Исковые требования прокурора удовлетворены судом в полном объеме», - подытожила Мамаева.

 
Новое в Троицком урбанисте

2019



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня