19 | 05 | 2019
Новогодние праздники троичане провели активно и с пользой для здоровья.
Автор: Управление информации и общественных связей   
10.01.2019 20:51

201\9Излюбленным местом горожан в новогодние каникулы стали ледовые городки на Центральной площади, а также у центра культурного развития «Энергетик» и дома культуры имени Луначарского.
Горожане приходили семьями покататься на горках и сфотографироваться на фоне красивой иллюминации. Самые маленькие троичане с удовольствием участвовали в ежедневных театрализованных представлениях с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами. Большой популярностью также пользовался новый арт-объект «Дерево желаний».

Восторженные отзывы троичан вызвала череда представлений для детей «Новогоднее приключение Вовки в 3D-царстве», которые состоялись в канун Нового года в городском доме культуры. Постановка стала совместной работой театральной студии «Россы» ГДК и образцового театра «Время надежд» детской музыкальной школы № 3.

Для горожан, предпочитающих активный образ жизни, в городе работали тропы здоровья и ледовые катки, на которых проходили соревнования по хоккею с шайбой. Все спортивные учреждения города уже со 2 января принимали посетителей в штатном режиме. В бассейне прошла традиционная беспроигрышная лотерея, а ледовая арена спортивной школы «Юниор» встречала сильнейших спортсменов Урала. Там состоялось открытое первенство города по фигурному катанию.

 
Новое в Троицком урбанисте

2019



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня