14 | 12 | 2018
Помогли не экстрасенсы, а приставы: жительнице Троицка вернули похищенную дочь
Автор: dostup1.ru   
22.11.2018 22:25

Cудебные приставы установили местонахождение жителя Троицка (Челябинская область), который в августе без ведома жены увез в неизвестном направлении трехлетнюю дочь, – ребенка обнаружили в Анапе (Краснодарский край) вместе с отцом, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу УФССП.

Мужчина забрал девочку из детского сада и скрылся в неизвестном направлении. После исчезновения дочери женщина обратилась в правоохранительные органы. В августе было возбуждено розыскное дело, распространена ориентировка с приметами мужчины и ребенка, запрошена информация о приобретении билетов, обращении в медучреждения. Мужчину ограничили в праве выезда за границу.

Удалось установить, что троичанин передвигался по стране при помощи попутчиков, остальные сведения не давали зацепок. Затем была получена информация, что мужчина может находиться в Анапе, поскольку его мать отправила туда большую посылку. Получателем значилась неизвестная женщина. Сотрудники Анапского отдела судебных приставов, получив задание от челябинских коллег, установили адрес женщины, но оказалось, что она была только получателем посылки. 

«Знакомая одного из судебных приставов, работница банка, сообщила, что в банк приходила закрывать кредит пожилая женщина с ребенком, очень похожим на девочку с фотографии. По адресу регистрации этой женщины – в местном гостевом доме, было установлено наблюдение, одновременно в Анапу была вызвана мать ребенка. Два дня приставы выжидали появления кого-то из взрослых с ребенком и дождались. Мужчина вновь едва не ускользнул. В день, когда его задержали, он начал собирать сумки с вещами, готовясь к переезду. Когда он появился с ребенком, судебные приставы тут же блокировали его. К вечеру приехала мама девочки. Дочка, не видевшая маму с августа, сначала жалась к отцу, а потом побежала к маме», – рассказали в пресс-службе УФССП.+

Мать и дочь возвращаются в Челябинскую область, после похищения суд лишил мужчину родительских прав. Напомним, жительница Троицка, потеряв надежду на правоохранительные органы, обратилась в «Битву экстрасенсов». Маги и волшебники не смогли установить точное местонахождение ребенка, но один из них сказал, что девочка может находиться на юге.

 
Новое в Троицком урбанисте




Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня