14 | 11 | 2018
Площадь у Свято-Троицкого собора будут реконструировать до конца года
Автор: telefakt.ru   
01.11.2018 21:15

В Троицке завершают работы по реконструкции площади у Свято-Троицкого собора и набережной. Они входят в проект Бориса Дубровского «Реальные дела». Также заканчивается благоустройство улицы Климова. 

На обновление улицы Климова Троицку выделили 15,7 миллионов рублей по федеральной программе. А 16,5 миллионов на приведение в порядок площади у Свято-Троицкого собора направили в рамках проекта «Реальные дела». Оба проекта реализуются при поддержке главы Челябинской области. Уже уложили асфальт и тротуарную плитку, обустраивается смотровая площадка на набережной, высажено 245 растений. До 15 ноября установят лавочки, урны и фонари. 

«Реальные дела» в Челябинской области продолжаются. Я решил увеличить финансирование проекта на 2019 год, чтобы он и дальше служил своей главной цели – помогал решать наболевшие проблемы региона. Мы должны создать максимально комфортные и удобные условия жизни для людей. Поэтому объекты, которые попадут в проект, необходимо в первую очередь обсудить с жителями, посоветоваться с ними, что важнее всего выполнить в 2019 году, а также в перспективе на ближайшие три года», – подчеркнул Борис Дубровский. 

В 2019 году часть средств по проекту «Реальные дела» направят на реконструкцию и установку дополнительного уличного освещения. Остальные средства пойдут на завершение реконструкции площади Свято-Троицкого собора.

 
Новое в Троицком урбанисте




Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня