14 | 12 | 2018
Троицке чиновника, обвиняемого в присвоении 700 тысяч, отправили домой
Автор: Михаил Кущин. https://up74.ru/articles/news/105159/   
15.09.2018 09:45

В Троицке чиновника, обвиняемого в присвоении 700 тысяч, отправили домой

Суд учел состояние здоровья фигуранта дела и его положительные характеристики.

Троицкий городской суд избрал меру пресечения для директора МКУ «Гражданская защита города Троицка» Владислава Ремезова, которого правоохранители обвинили в присвоении бюджетных средств. Как сообщила консультант суда Галина Лебедева, постановлением суда фигуранту дела избрали меру пресечения в виде домашнего ареста на 2 месяца, то есть до 11 ноября этого года. Напомним также, что некоторые СМИ после задержания чиновника сообщали, что ему стало плохо и он попал в больницу.

«Ремезов присутствовал на заседании. Суд учел состояние его здоровья, положительные характеристики, также он ранее не был судим», — сообщила «ЮП» Галина Лебедева.

Напомним, что 11 сентября в администрацию Троицка нанесли визит силовики. Они провели выемку документов и обыски в нескольких управлениях мэрии по уголовному делу о растрате казенных денежных средств. После этих мероприятий задержали Владислава Ремезова, которого подозревают в присвоении не менее 700 тысяч рублей, которые принадлежали его муниципальному учреждению.
 
Новое в Троицком урбанисте




Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня