14 | 12 | 2018
В Троицке прокуратура потребовала закрыть четыре АЗС
Автор: cheltoday.ru   
15.09.2018 09:42
Прокуратура Троицка потребовала закрыть четыре автозаправочные станции в городе, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства региона.
Основанием для этого стали результаты проверки, которую сотрудники прокуратуры провели вместе с представителями регионального управления МЧС по обращению местных жителей. В ходе проверки были выявлены нарушения требований пожарной безопасности на четырех АЗС.

«На автозаправочных станциях, расположенных на пересечении улиц Сибирской и Ловчикова, а также западнее поселка Кирсараи у автодороги на село Клястицкое, резервуары для хранения топлива не оборудованы системами предотвращения их переполнения», - информировали в пресс-службе ведомства.

По фактам нарушения в отношении двух собственников и арендатора АЗС возбуждены административные дела. Также прокуратура города направила в суд исковые заявления с требованием приостановить деятельность указанных АЗС до полного устранения нарушений.

Кроме этого, собственники данных автозаправочных станций представили в прокуратуру паспорта  на резервуары для нефтепродуктов, выданные АО «Магнитогорский крановый завод». Проверка впоследствии установила, что данные паспорта  фальшивые.

Материалы прокурорской проверки направлены начальнику МО МВД РФ «Троицкий» для возбуждения уголовного дела по факту подделки документов.
 
Новое в Троицком урбанисте




Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня