14 | 11 | 2018
На митинг против пенсионной реформы вышло 600 челябинцев
Автор: https://up74.ru/articles/news/104846/   
03.09.2018 21:23
3 Сентября 2018 Автор: Борис Кампов Фото: с официального сайта Челябинского областного отделения КПРФ

На митинг против пенсионной реформы вышло 600 челябинцев


В городах области протестные мероприятия собрали от 50 до 200 человек.

Вчера, 2 сентября, в областном центре и некоторых городах региона прошли митинги против повышения пенсионного возраста, организованные отделениями КПРФ. По данным полиции, на протестное мероприятие «За справедливую социальную политику» в сквере имени Колющенко пришли порядка 600 человек. Это оказалось почти в три раза меньше заявленного числа участников — 1500.


Аналогичные согласованные мероприятия прошли в Троицке (200 человек), Снежинске (90 человек) и в Коркино (порядка 50 местных жителей). Во всех этих городах предполагаемое количество участников было выше. Правоохранители отмечают, что все митинги прошли спокойно, нарушений не допущено. Протестные мероприятия прошли в этот день по всей стране, и по большей части было видно, что они не вызывали большого интереса у граждан.

Напомним, что на прошлой неделе президент Владимир Путин выступил с обращением к гражданам страны, где объяснил необходимость проведения пенсионной реформы в нашей стране. Он предложил смягчить большинство позиций в предстоящих изменениях, в частности, женщинам предлагается выходить на пенсию в 60 лет, а не в 63. Также он сказал о необходимости сохранения всех льгот для лиц предпенсионного возраста и вводе дополнительной ответственности для работодателей.
 
Новое в Троицком урбанисте




Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня