12 | 12 | 2018
Житель Троицка продает «Гелендваген» Тимати
Автор: 1obl.ru   
25.07.2018 19:08

Житель Троицка продает «Гелендваген» Тимати за 9 миллионов 700 тысяч рублей. Объявление Алексей Черменев выставил на одном из популярных сайтов. Южноуралец готов отдать машину и за меньшую сумму — главное, чтобы покупатель был реальным. Со счастливчиком пообщалась корреспондент ОТВ Полина Кирсанова.


Водители уступают полосу, а девушки расплываются в улыбке, увидев, что навстречу им мчится черный «Мерседес» G-класса. К такой реакции на дорогах Алексей Черменев не привык, но не скрывает: ощущения приятные. Уровень крутости в кабине «Гелендвагена» автоматически зашкаливает.

«Это машина моя, чувства непередаваемые. Но это машина для понтов», — замечает Алексей. На «Гелендвагене» раньше ездил сам Тимати. Эксклюзивная отделка, мощная аудиосистема и коврики с надписью «Black Star». И от всего этого готов отказаться житель Троицка. Дорогую иномарку парень выиграл неделю назад — Тимати на своей официальной странице в Инстаграме проводил розыгрыш. Среди двухсот тысяч участников самым удачливым оказался южноуралец. Алексей ездил в Москву, лично встречался с рэпером.

«Эмоций тогда было… Просто непередаваемо! Мы были в этот момент с девушкой, нас обоих переполняли эмоции, визги, крики. Не верилось до конца, пока не написали организаторы», — вспоминает южноуралец. Затем молодой человек перегнал машину из столицы. В родном городе приезд Алексея стал настоящим событием. Прибавилось и подписчиков в Инстаграме: со ста человек до восьми тысяч. Но славы троичанину хватило. Теперь мужчина намерен продать «Гелендваген»: большие расходы на бензин плюс налог на машину — это около ста тысяч рублей в год.

«Я покатался, побалдел, получил ту эмоцию. Я познакомился с Тимуром, увидел всю эту атмосферу. Мне этих эмоций на всю жизнь хватит», — рассказывает Алексей Черменев.

Организаторы розыгрыша против продажи авто не возражают. Заявляют: теперь это собственность Алексея. Как хочет — так и распоряжается. Предложения о покупке уже поступали. Предлагали за машину даже 12 миллионов рублей, но дальше разговоров дело не пошло. Пока телефон обрывают шутники. Машину отдаст только реальному покупателю, заявляет Алексей. А взамен купит авто попроще.

 
Новое в Троицком урбанисте




Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня