22 | 10 | 2018
Стас Костюшкин поздравил троичан с юбилеем города зажигательной программой
Автор: u24.ru   
11.06.2018 21:40
Стас Костюшкин поздравил троичан  с юбилеем города зажигательной программой

В воскресенье, 10 июня,  Троицк с размахом отметил 275-летний юбилей.

Главным подарком  для жителей и гостей города стали выступления российских звезд эстрады Юлианы Карауловой и Стаса Костюшкина. Оба исполнителя порадовали собравшихся на Центральной  площади слушателей, но Стас Костюшкин заворожил  троичан своей бешеной энергетикой и харизмой.  Певец на протяжении часа без устали отплясывал под свои же хиты  и общался со зрителями. Он переживал нравится ли его концерт и постоянно спрашивал у присутствующих, все ли проходит  нормально. Неожиданно, он вместе со своей группой спустился со сцены  и стал дарить  слушательницам розы.

В финале выступления  Стас исполнил свою популярную песню «Женщина, я не танцую». В порыве Костюшкин  сорвал с себя майку, демонстрируя  прекрасную физическую форму  и стал обливаться водой. Публика кричала от восторга.

Вечерняя праздничная программа  по традиции завершилась салютом: разноцветные, искрящиеся огни  раскрасили небо.

Стоит отметить, что и «Васильевские гуляния»  собрали множество участников . События разворачивались на нескольких творческих, игровых и познавательных  площадках. Праздник открылся реконструкцией  старинного-бала маскарада  в лучших традициях прошлых веков.

Почти три часа  на улице Климова и Центральной площади происходило много интересного и невероятного: поклонники искусства смогли насладиться  общением с художниками и посмотреть выставку «Троицк — Степной Петербург», для любителей  спорта — показательные выступления  борцов из различных регионов России, для молодежи — фестиваль красок, рок-концерт.  КВН. Ну а сколько было рукодельных мастерских, импровизированных музыкальных салонов… Создать праздничное настроение постарались коллективы детских садов, школ, библиотек города: яркие экспозиции, старинные костюмы,  концертные номера  менялись как картинки в калейдоскопе.

По оценкам правоохранителей, в  празднике  «Главный день в юбилейном году» приняли участие порядка 15 тысяч человек.

 Марина Клайн

 
Новое в Троицком урбанисте


Реконструкция сквера

Реконструкция Климова.

Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня