19 | 06 | 2018
Закроют два ж/д переезда
Автор: Газета Регион, Анна Тушина   
01.06.2018 20:38
Закроют два ж/д переездаЖители северной окраины города оповещены о закрытии двух ж/д переездов — у элеватора и в районе дороги 1219.
 
О том, каким будет маршрут, к примеру, для «скорой» в диспетчерской предположили, что маршруты в случае вызовов в районы города: Гончарка, Рефдепо, Пятилетка будут проходить по дороге на Пятилетку или по полю, ведущему к Ретранслятору. Во всяком случае, так уже было в прошлом году. 

Троичане вспоминают, что тогда в аналогичной ситуации одни маршрутчики довозили людей до переезда, а на другой стороне их ждал другой перевозчик, следующий в город. А таксисты на то время удвоили свои тарифы. Как-то так было. 
 
А длительность ремонтных работ объясняется тем, что работать на данный участок приезжает иногородняя бригада, которая в командировочном режиме выполняет поставленную перед ними задачу. Других вариантов нет. Придется потерпеть.
В администрации города разъяснили: «В период с 4 по 10 июня 2018 г. будет производиться длительное (на 6 суток) закрытие переездов 111 км пк 9 перегон Троицк - Золотая Сопка (район Новый элеватор) и 111 км пк 3 станции Троицк (район вторчермет) для движения автомобильного транспорта.

Движение через ж/д пути возможно осуществлять через ж/д переезд 106 км пк 7 (район пос. Пятилетка) и путепровод на автодороге Троицк - ГРЭС. 
 
В период с 4 по 10 июня 2018 г. движение общественного транспорта в п. Гончарка, будет осуществляться до переезда  111 км пк 3 станции Троицк (район вторчермет), автобусами № 21, в количестве 3 шт., № 22, в количестве 1 шт. 
 
Перевозка пассажиров по п. Гончарка, автобусами № 21 и № 22, в количестве 1 шт. Пересадка пассажиров будет осуществляться до и после вышеуказанного переезда. 
 
 
Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня