21 | 08 | 2018
В Троицке фото обнаженной 17-летней студентки педагогического колледжа «слили» в соцсети
Автор: http://chel.mk.ru   
01.06.2018 20:35

В Челябинской области публичный скандал закончился заявлением в полицию

Несколько дней назад троицкие паблики в соцсетях взорвала новость о том, что фото в стиле ню местной студентки получили все ее друзья и знакомые. Девушке еще нет 18 лет. Она учится на педагога начальных классов.

В Троицке фото обнаженной 17-летней студентки педагогического колледжа «слили» в соцсети

Кира (имя изменено) познакомилась с парнем в соцсети. Завязалась переписка, в процессе которой новый знакомый уговорил девушку прислать ему свои обнаженные фото. А на следующий день он устроил массовую рассылку этих фотографий. К ним прилагался скан переписки, из которой следовало, что откровенные снимки девушка отправила ему за деньги. Подлинность этой переписки под вопросом.

При обсуждении в соцсетях появились подробности. В частности, один из подписчиков рассказал, что есть группа в социальных сетях, в которой заказывают «проверку любой девушки на порядочность»: «Красивый и богатый парень ей пишет, втирается в доверие, девушка отвечает и ее, с помощью уговоров или денег, принуждают прислать свои голые фото. А если она повелась, то эти фото, вместе с перепиской, рассылают всем, кто у нее есть в друзьях. Скан со страницы делают заранее. Удалять страницу нет смысла. А знакомые отправляют другим. Вот и получается, что голая училка разошлась всему городу».

В Троицке разразился настоящий скандал. Тема с обнаженными фото будущей учительницы обсуждается несколько дней. Впрочем, мнения горожан разделились.

Обновлено 01.06.2018 20:44
 
Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня