25 | 09 | 2018
Глава города вместе с директором Троицкой ГРЭС высадили деревья
Автор: Пресс служба администрация города Троицка   
08.05.2018 16:46

В преддверии Дня Победы в рамках акции «Наше дерево» около сквера памяти участников Великой Отечественной войны высадили черные тополя.

В прошлом году в рамках проектов «Парки малых городов» и «Городская среда» в сквере памяти появились прогулочные зоны из тротуарной плитки, установлено дополнительное освещение, малые формы, изготовлены декоративные ограждения входных групп, выполнена парковка. Приобрели новый вид бюсты героев Советского Союза и полных кавалеров Ордена Славы. В сквере появился памятник матерям и вдовам погибших защитников Отечества. Провели частичное озеленение территории сквера.

«Озеленение города в канун 9 мая уже стало доброй традицией, которую мы совместно с главой города Александром Виноградовым намерены продолжить», - подчеркнул Борис Краснопеев.

В этом году озеленение продолжится. Сегодня прошла высадка саженцев 3-летних черных пирамидальных тополей вдоль сквера по улице Гагарина. «Очень важно проводить работы по высадке деревьев и не только пополнять «зеленый фонд» города, но и улучшать тем самым внешний облик Троицка в целом», - отметил глава города.

 
Новое в Троицком урбанисте

В городе начали делать расписание на остановках.


Сносить или нет. Что делать со зданием по ул. Климова.

Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня