21 | 07 | 2018
«Добрые люди» весьма веселые и находчивые (ВИДЕО)
Автор: Газета Регион   
03.05.2018 19:00
Троицкая открытая лига «Академия КВН» (руководитель и ведущий Руслан Гасимов) становится одной из стабильно развивающихся молодежных культурных площадок, можно сказать, и международной.
 

«Добрые люди» весьма веселые и находчивые (ВИДЕО)

  

На нее охотно «слетаются» не только местные команды КВН и Уральского региона, но и из ближайшего зарубежья — Республики Казахстан. Апрельская финальная игра вылилась в зрелищное увлекательное шоу, которое заразило всех участников и зрителей своей энергией.
Чувствовалось, что все команды, вышедшие в финал, были настроены только на победу. В этом сражении веселья и находчивости участвовали шесть команд: «Бешбармак» (ЮУрГАУ, Троицк); «Не такие, как все» (Дом дружбы народов, Магнитогорск); «Добрые люди» (Костанай, РК); «Без реквизита» (Троицк); «Сами по себе» (ТАТК ГА, Троицк); «У вАС» (Уральский алюминиевый завод, Каменск-Уральский Свердловской области).

Прошлогодний победитель — «Бешбармак» — привлек к своему выступлению ветеранов из хора «Сударыня» под видом команды «Ваше время истекло». 

И троицкие бабушки (В. Вильданова, Г. Живорова, Г. Заварухина, Н. Крохина, Н. Киселева) не подкачали — держались весело и бойко. Такой тандем украсил визитную карточку команды «Бешбармак». Но выиграть главный приз сезона ей‑таки не удалось. Удача на этот раз улыбнулась «Добрым людям» из Казахстана. Вторые на пьедестале финала — «Бешбармак» (ЮУрГАУ, г. Троицк), третьи — «Не такие, как все» (Дом дружбы народов, г. Магнитогорск).

Следует отметить, что долголетие и растущее мастерство Троицкой открытой Лиги «Академия КВН» поддерживают руководство аграрного университета (ректор ЮУрГАУ В. Г. Литовченко), отечественные депутаты всех уровней (А. К. Татаржинский, А. А. Самсонов, А. В. Барышев), администрация города, троицкие коммерсанты и коллеги Лиги из ведущих областных команд КВН


 
Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня