22 | 09 | 2018
На участке трассы Челябинск — Троицк из-за ремонта на девять месяцев ограничат движение
Автор: Марина Малкова znak.com   
18.02.2018 21:09

В Челябинской области 21 февраля начинается реконструкция автомобильной дороги в районе автомобильного пункта пропуска через госграницу «Бугристое» в Троицком районе. Движение на этом участке ограничат за счет введения реверса, поэтому водителей просят заранее планировать маршрут, сообщили в пресс-службе ВКУ Упрдор «Южный Урал».

Ремонт трассы А-310 «Челябинск — Троицк — граница с Республикой Казахстан» на участке 143км+000 — км 144+430 с обустройством подъездов к МАПП «Бугристое» продлится до 15 ноября 2018 года. Ремонт будет вестись в рамках контракта между ФКУ Упрдор «Южный Урал» и подрядной организацией ООО «МостоДорСтрой» за счет средств федерального бюджета, который был заключен на двухлетний срок летом прошлого года. Первые работы начали выполнять еще прошлом году. Общая стоимость работ согласно договору — 304 млн рублей. 

«Новая схема движения будет действовать с 21 февраля 2018 года по 15 ноября 2018 года в соответствии с утвержденной в ФКУ Упрдор „Южный Урал“ схемой организации движения на период выполнения работ. Схема согласована с ГИБДД по Челябинской области.  Вводится временное ограничение движения транспортных средств в виде ограничения скорости и организации реверсивного движения», — отметили в пресс-службе компании.

Водителей просят по возможности избегать участков реконструкции.

 
Новое в Троицком урбанисте

В городе начали делать расписание на остановках.


Сносить или нет. Что делать со зданием по ул. Климова.

Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня