20 | 07 | 2018
Общественная организация стала новоселом
Автор: Газета Регион   
05.02.2018 18:12
Не одно десятилетие Троицкое отделение Всероссийского общества инвалидов ютилось в темных комнатках старинного дома, испытывая постоянные неудобства. Председатель общества Галина Хасанова обратилась в администрацию города с просьбой предоставить для нужд организации более комфортное и просторное помещение.
 

Общественная организация стала новоселом

  

Дело в том, что в прежнем помещении на улице Ленина, 88 не было необходимых удобств, что доставляло людям с ограниченными физическими возможностями немало неприятностей.

Городская власть предложила благоустроенное помещение, расположенное в доме №37 на улице Карташова.

— Здесь гораздо удобнее и намного легче будет с подготовкой к различным мероприятиям, — отметила Галина Сергеевна.

Троицкое отделение общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» занимается помощью инвалидам и их адаптацией к повседневной жизни. В нем насчитывается 120 участников, среди которых 80 человек принимают активное участие в общественной жизни города. Так, спортсмены команды «Дружба» участвуют в местных и региональных соревнованиях, ансамбль «Надежда» выступает на торжественных мероприятиях.

В новом офисе для всех команд общества есть отдельные кабинеты, необходимые для репетиций и подготовки к выступлениям. В ближайшее время планируется подключить телефон и оборудовать на входе пандус.

УИИОС администрации города Троицка
 
Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня