25 | 09 | 2018
Вопросы ЖКХ остаются доминирующими в обращениях граждан
Автор: Администрация города   
30.01.2018 12:27

2018На аппаратном совещании с информацией об обращениях граждан, поступивших в администрацию города в 2017 году, выступил начальник управления общественной безопасности Владимир Вовчко.
В 2017 году в администрацию города поступило 1 196 обращений, количество которых снизилось на 6,3% по сравнению с 2016 годом.

Из государственных органов власти, в том числе через приемную президента РФ, куда троичане обратились непосредственно, в администрацию города поступило 130 обращений. Следует отметить, что в 2016 году количество таких обращений было вдвое больше.

Возросло количество запросов в электронном виде и составило в отчетном году 386. С выездом на место за 2017 год было рассмотрено 142 обращения, что на 4,5% больше, чем в 2016 году.
На личный прием было записано за весь год 134 гражданина. Снижение числа обращений произошло благодаря тому, что в отчетном году главой города был проведен ряд встреч с населением в отдельных микрорайонах города.

2018Анализ поступившей от населения за год почты и результаты личного приема граждан главой города и его заместителями показывают, что жители чаще всего жаловались по вопросам жилищно-коммунального хозяйства: содержание жилья, работа управляющих компаний, обслуживание дорог, предоставление жилья и улучшение жилищных условий, газификация. Часть обращений касалась сферы здравоохранения, социального обслуживания, оказания материальной помощи.

На официальном сайте Троицкого городского округа в разделе «Работа с обращениями граждан» размещается ежеквартальная информация об обращениях граждан, а также через интернет-приемную можно оформить и направить свое заявление в администрацию города.

Александр Виноградов поручил руководителям структурных подразделений более качественно готовить ответы на обращения граждан. «Ответ должен содержать конкретную информацию, а не быть отпиской. Если это необходимо, то надо съездить на место и во всем разобраться», - протокольно зафиксировал свои поручения глава города.

 
Новое в Троицком урбанисте

В городе начали делать расписание на остановках.


Сносить или нет. Что делать со зданием по ул. Климова.

Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня