21 | 10 | 2018
Троицкая школьница познает Японию
Автор: Администрация города   
20.12.2017 12:52

2017Ученица гимназии № 23 Елена Нежинская стала участницей государственной программы по обмену школьниками между Россией и Японией.

Два года назад Елена Нежинская начала заниматься изучением японского языка. Мечтой девочки было посещение страны восходящего солнца.

Узнав от учителя японского языка о программе японо-российских молодежных обменов, Елена Нежинская подала заявку на участие. Комиссия одобрила заявку троичанки. Так, ученица гимназии № 23 стала участницей государственной программы по обмену школьниками между Россией и Японией.

В период своего пребывания в Японии Елена познакомилась с древней историей страны, посетила образовательные учреждения, где с другими представителями регионов России общалась с японскими школьниками и участвовала в культурных мероприятиях.

«Самая главная цель, общение с носителями японского языка, была успешно достигнута», - делится впечатлениями Елена Нежинская. – Я была счастлива участвовать в этой программе и хочу поблагодарить всех её организаторов. Это был незабываемый и очень полезный опыт. В будущем обязательно его использую, ведь моя следующая цель - стать востоковедом».

 
Новое в Троицком урбанисте


Реконструкция сквера

Реконструкция Климова.

Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня