23 | 04 | 2018
В Троицке принят бюджет города на 2018 год
Автор: Администрация города   
20.12.2017 12:47

На внеочередном заседании собрания депутатов народные избранники единогласно проголосовали за представленный бюджет Троицка на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.
На 2018 год в бюджете города в полном объеме предусмотрены средства на выплату заработной платы и оплату топливно-энергетических ресурсов, уплату налогов муниципальными учреждениями и обеспечение расходов, связанных с организацией питания в детских садах и школах.

Также в новом году сохранены все действующие меры социальной поддержки, которые финансируются из местного бюджета – это льготный проезд в городском транспорте, льготы по услугам бани, выплата муниципальных пенсий.

При этом в 2018 году увеличен размер средств, направляемых в виде субсидий на возмещение затрат предприятиям, оказывающим гражданам льготные услуги. Вырос и размер субсидий социально-ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим поддержку ветеранов, инвалидов и отдельных категорий граждан.

В конце прошлой недели стало известно, что состоялось дополнительное распределение финансовой помощи муниципалитетам из областного бюджета на 2018 год.

Так, Троицк дополнительно получит более 226 млн. рублей, из них: 184,7 млн. – на мероприятия по переселению граждан из аварийного жилфонда (строительство нового дома); 18 млн. – на строительство газопроводов и газовых сетей; 4,3 млн. – на строительство, модернизацию, реконструкцию систем водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, а также очистных сооружений канализации; 5,3 млн. – на реализацию переданных государственных полномочий по обеспечению мер социальной поддержки; 14 млн. – на мероприятия по безопасности дорожного движения.

 
Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня