16 | 12 | 2017
Уроженец Троицка выиграл легендарный автомобиль
Автор: Газета Регион   
05.12.2017 22:38
Легендарный Land Rover Discovery Sport, преодолевший более 10 000 км в ралли-марафоне «Шелковый путь», теперь будет радовать автомобилиста Челябинской области.
 

Уроженец Троицка выиграл легендарный автомобиль

  

По итогом второй недели розыгрыша от сети АЗС «Газпромнефть» счастливым обладателем мощного внедорожника стал уроженец города Троицка Ваагн Аковян. Первый такой автомобиль 18 ноября получила жительница Санкт-Петербурга Елена Подопригора.
 

Уроженец Троицка выиграл легендарный автомобиль

 

На торжественную церемонию вручения автомобиля 28 ноября Ваагна приехали поддержать жена, племянник, сестра и лучшие друзья, а также сын Карен, на которого новый Land Rover произвел самое яркое впечатление. Ключи от призового автомобиля новому владельцу вручил начальник управления розничных продаж сети АЗС «Газпромнефть» в Челябинске Валерий Гридин.

— Искренне желаю получать удовольствие от вождения этого легендарного автомобиля, — поздравил победителя Валерий Гридин. — Две недели ралли-марафона были наполнены адреналином и драйвом — на пути машин лежали леса России, степи Казахстана и пустыня Гоби. Кроме того, в ходе нашего эксперимента одним из водителей был установлен рекорд по расходу топлива — 5,7 литра на 100 км — весьма впечатляющий результат для любого внедорожника. После окончания ралли машины, участвовавшие в испытаниях, доставили в Москву, где их осмотрели независимые эксперты. Проверка показала — двигатели, топливная система и фильтры — как новые. Поэтому автомобиль достается вам в идеальном состоянии и с яркой «боевой» историей.
 

Уроженец Троицка выиграл легендарный автомобиль

 

«Шелковый путь» — одно из самых сложных ралли на планете протяженностью порядка 10 000 км. Сеть АЗС «Газпромнефть» пошла на беспрецедентный эксперимент, отправив на ралли-марафон четыре новых внедорожника Land Rover Discovery 5 и Land Rover Discovery Sport. В ходе эксперимента автомобили заправлялись исключительно новым дизельным топливом «Дизель Опти», которое оправдало самые лучшие характеристики. При регулярном использовании «Дизель Опти» экономия топлива составляет в среднем 5,8%, что особенно актуально для коммерческого транспорта. На всех АЗС сети «Газпромнефть» до гонца года «Дизель Опти» заменит обычный дизель без увеличения цены.

Ваагн Аковян признается — победы своей не ожидал, а потому легендарный Land Rover Discovery Sport принес вдвое больше радости как новому владельцу, так и всей его семье.
 

Уроженец Троицка выиграл легендарный автомобиль

 

— Когда я узнал о розыгрыше и начал участвовать, то, честно говоря, не очень верил в победу, — рассказал победитель. — Выигрышным оказался второй чек, который я уже было положил в мусорный бак, так как думал, что зарегистрировать можно только один. Сохранить его подсказала сотрудница заправки — вот такое счастливое стечение обстоятельств и стало для меня судьбоносным. Желаю всем верить в себя и в победу!

До конца года среди клиентов сети АЗС «Газпромнефть» будет разыграно еще пять легендарных автомобилей. Обладатели Land Rover и сотен других поощрительных призов будут определяться каждую неделю в разных регионах России. При этом налоги с приза заплатит организатор акции.

Правила участия в розыгрыше просты. Нужно до 19 декабря единовременно заправить в свой автомобиль от 40 литров дизельного топлива или улучшенного топлива «Дизель Опти» на АЗС сети «Газпромнефть», используя карту «Нам по пути» или ко-бренд карту «Газпромбанк-Газпромнефть», а затем зарегистрировать чек (RRN) и номер своей карты программы лояльности на сайте.

Выбрать удобную для заправки АЗС можно с помощью мобильного приложения, доступного для Android и iOS.

 
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня