21 | 10 | 2018
В Троицке из-за пожара мать с сыном остались без крыши над головой
Автор: Газета Вперед   
24.11.2017 12:56

В Троицке из за пожара мать с сыном остались без крыши над головойКто не мечтает о собственном доме? Наверное, каждый из нас. В дом радостно возвращаться, ведь он теплый и уютный, он ждет хозяев, которые любят и ценят свое жилище, обустраивают и облагораживают его.

Наиле Равильевне Фатеховой дом достался по наследству. Но она вместе с ныне покойным супругом вложила все силы и душу в его реконструкцию. Дом Фатеховой – как картинка, и внутри, и снаружи. В нем было все: красивая мебель и современная техника, уютная и обстановка и вкусный ужин... Все это было. Пока в минувшую пятницу не вспыхнул пожар в доме, расположенном по улице Иванова.

- Я была на работе, когда позвонили соседи и сказали, что горит мой дом, - рассказала Наиля. – Буквально через пять минут я была на месте, увидела страшную картину! 16 ноября для меня – теперь самый ужасный день, мы с сыном в одночасье остались без ничего.

- Не представляю, что бы мы делали, - поделилась Наиля. – Пожар – это настолько страшная сила, которая уничтожила все! Даже не знаю где взять сил, чтобы пережить трагедию. Спасибо, что откликнулись добрые люди , огромная благодарность Юлии Смирновой, которая предоставила нам с сыном временное жилье. Теперь, как говорится, нужно начинать жизнь с чистого листа, набраться душевных сил, работать и надеяться на помощь неравнодушных людей.

Уважаемые читатели! Если у вас есть желание помочь семье погорельцев, то вот номер карты Сбербанка 4276 7210 1908 6495 на имя Фатеховой Наили Равильевной, которая заранее очень благодарна всем откликнувшимся.

 
Новое в Троицком урбанисте


Реконструкция сквера

Реконструкция Климова.

Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня