16 | 12 | 2017
Старики и дети заражают друг друга: в Троицке четвертый год не могут отремонтировать вход в детскую поликлинику (ФОТО)
Автор: https://newdaynews.ru/chel/620255.html   
15.11.2017 13:35

Старики и дети заражают друг друга: в Троицке четвертый год не могут отремонтировать вход в детскую поликлинику (ФОТО)

В поселке Троицкой ГРЭС четвертый год не могут отремонтировать вход в детскую поликлинику. Юные пациенты попадают в регистратуру через здание взрослого отделения.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», поход к врачу для маленьких троичан превращается в урок стойкости и бренности всего сущего одновременно, ведь взрослые пациенты поликлиники – как правило, люди пожилого возраста (учреждение находится в таком состоянии, что дееспособные жители предпочитают получать медицинские услуги в более «продвинутых» местах). Так что у юных горожан с малых лет появляется представлении о том, что их ждет в будущем.

Конечно же, как и за всякий урок, за этот тоже приходиться платить – своим здоровьем. Причем, обеим сторонам «эксперимента»: маленькие пациенты заражают пожилых, а пожилые – маленьких. Неудивительно. Ведь для того, чтобы попасть в здание детской поликлиники, сначала нужно пройти мимо регистратуры взрослой, подняться на второй этаж, всегда полный больными, пройти через переход, чтобы оказаться в соседнем крыле и, наконец, спуститься на первый этаж – в регистратуру.

И это отнюдь не добровольное решение юных пациентов, пожелавших вдруг пройти суровую философическую школу, или их родителей. Просто вот уже четвертый год иным способом попасть в здание детской поликлиники невозможно: «родной» вход (расположенный аккурат возле регистратуры) замурован после того, как разобрали ветхое крыльцо входной группы. Горожане глухо ропщут, но дело с мертвой точки не сдвигается.

Новый День: Старики и дети заражают друг друга: в Троицке четвертый год не могут отремонтировать вход в детскую поликлинику (ФОТО)
https://newdaynews.ru/chel/620255.html

 
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня