19 | 11 | 2017
В Троицке продолжается травля девушки, раздевшейся за «Айфон»
Автор: https://www.polit74.ru/incident/detail.php?ID=61926   
09.11.2017 21:26

07.11.2017 14:32 Автор: Арина Родионова В Троицке продолжается травля девушки, раздевшейся за «Айфон»

В Троицке продолжается травля 19-летней девушки, которая устроила стриприз в ночном клубе, пытаясь выиграть «Айфон7». По сообщениям из социальных сетей участницу скандального конкурса сильно избили.


Как сообщает газета «МК-Урал», о нападении на Евгению рассказал неизвестный на странице в социальной сети, сама она на телефонные звонки не отвечает. Напомним, скандал разразился после того, как девушка разделась почти догола в ночном клубе. Посетители вечеринки сняли происходящее на видео и выложили в сеть. Сразу после этого пользователи интернет начали травлю 19-летней студентки. Ей писали множество оскорблений на странице в социальной сети. Девушку отчислили из учебного заведения, она не может найти работу и боится ходить по улицам.

При этом обещанный «Айфон» от организаторов конкурса она так не получила. Победительнице конкурса вручили дешевый сенсорный аппарат, который в ту же ночь у нее украли в клубе. Подруги пострадавшей утверждают, что по условиям конкурса участницам не нужно было раздеваться полностью, но девушка была нетрезвой и поддалась эмоциональному давлению толпы. Из-за попадания видео в сеть у Евгении начались проблемы не только в учебном заведении, но и дома. Родители ее не одобрили вызывающее поведение. Теперь, вероятно, участница сексуального скандала стала жертвой физического насилия.

 
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня