19 | 11 | 2017
Будущая учительница полностью разделась за телефон в ночном клубе Троицка
Автор: 1obl.ru   
05.11.2017 22:26

Эротический конкурс с участием студентки сняли на видео очевидцы.


Всероссийскую «славу» получила молодая студентка из Троицка, победив в конкурсе в ночном клубе. Девушка, окруженная толпой, полностью разделась под свист и улюлюканье очевидцев, а также призывы ведущего. По предварительной информации, на такой шаг она пошла ради телефона, который обещали за выполнение условий. Также известно, что она учится в педагогическом колледже. Все произошедшее сняли на видео другие гости ночного клуба. На кадрах видно, что девушка покачивается, находясь, вероятно, под действием алкоголя.

Сначала юной жительнице Челябинской области пообещали iPhone 7, однако в результате девушка получила дешевый смартфон. Сообщается также, что после появления скандального видео в Сети будущего педагога отчислили из учебного заведения. — передает Life.


Видеозапись уже приобрела вирусную популярность, ее выложили многие группы и паблике в социальных сетях, в том числе MDK, имеющий 8,6 миллиона подписчиков.


Студентку, раздевшуюся в клубе за iPhone, отчислили из педагогического колледжа

19-летнюю жительницу Троицка Евгению С. отчислили из педагогического колледжа после того, как девушка стала известна на весь интернет. Напомним, ранее в Сети появилось видео из ночного клуба, где Евгения почти полностью обнажилась, рассчитывая выиграть в конкурсе дорогостоящий iPhone. Однако за победу организаторы вручили ей дешевый смартфон, которого она лишилась под конец вечеринки. Кто-то украл гаджет из ее сумки.

Теперь девушка боится появляться на публике - ее узнают и показывают пальцем.


Мама Евгении Елена очень переживает за дочь. Она работает на нескольких работах, чтобы ее содержать. О том, что молоденькая девушка стала интернет-звездой, женщина узнала на следующий день после шумной тусовки.

"Как это не узнаешь? Никто не звонил, сами узнали практически на следующий день. Как отреаигурет – никак. Да что ругать-то? Смысл? Уже не 15 лет, думать головой должны, куда идете. Паршиво себя чувствую. Она спокойный человек, что ей скажут, то и делает", — говорит Елена.

Сама Евгения говорит, что с такой славой не может поступить в колледж или устроиться на работу.

https://ren.tv/novosti/2017-11-02/studentku-razdevshuyusya-v-klube-za-iphone-otchislili-iz-pedagogicheskogo


Обновлено 05.11.2017 22:32
 
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня