19 | 11 | 2017
Александр Виноградов объявил дисциплинарное взыскание своему заместителю Валерию Халезину
Автор: Администрация города Троицка   
17.10.2017 09:27

Глава города объявил выговор заму по городскому хозяйству за ненадлежащий контроль при подготовке к отопительному периоду 2017-2018 годов.

«Две недели после старта отопительного сезона троичане центральной части города фактически были без тепла. Холодно было не только в многоэтажках, но и в социальных объектах. Из-за чего, некоторые учреждения даже сократили время занятий или вовсе распускали детей по домам», - отмечает Александр Виноградов.

Глава города потребовал объяснение с зама по ненадлежащему контролю за ситуацией, объявив ему на аппаратном совещании выговор. Также Александр Виноградов поручил Халезину представить в прокуратуру города сводную аналитическую записку о проблеме между двумя организациями ООО «Перспектива» и ЗАО «ТЭК».

Резюмируя свое решение, глава города отметил, что согласно федеральному закону № 131, муниципалитет обязан организовать надежное теплоснабжение, что было сделано путем создания в апреле 2017 года комиссии по проверке готовности объектов ЖКХ и энергетики к зиме, а затем и проведения еженедельных штабов по подготовке к зиме. Поручения, данные в ходе совещаний, из-за несогласованности действий единой теплоснабжающей и теплосетевой организаций были выполнены не в полном объеме, что привело к отсутствию тепла у жителей многоквартирных домов центральной части города.

 
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня