19 | 11 | 2017
Троицкий предприниматель незаконно организовал кафе, автомойку и магазин
Автор: u24.ru   
24.09.2017 14:16

Троицкий предприниматель незаконно организовал кафе, автомойку и магазинПрокуратура Троицка провела проверку федерального законодательства при эксплуатации земельного участка в районе Новой Нарезки.

Ведомством установлено, что на земельном участке расположено здание, в котором осуществляется деятельность автомойки и магазина. 

В 2016 году индивидуальный предприниматель приобрел в собственность земельный участок общей площадью 1231 квадратный метр, на котором зарегистрировал право собственности на торгово-складское здание площадью 360 квадратных метров. Также на участке расположено двухэтажное здание, часть которого эксплуатируется в качестве кафе («Шафран»). Общая площадь эксплуатируемых помещений составляет 344.4 «квадратов»

Однако предприниматель не получал разрешение на строительство указанных строений, разрешение на ввод их в эксплуатацию до настоящего времени отсутствует.

— По итогам проверки прокурором города в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.5 ст.9.5 КоАП РФ (эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию), материалы направлены для рассмотрения в Арбитражный суд Челябинской области, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
 
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня