21 | 09 | 2017
В Троицке неизвестный раскидал расчлененные тушки ежиков. Полиция начала проверку
Автор: znak.com Кирилл Бабушкин   
15.07.2017 21:53
Сообщество «Подслушано Троицк» в соцсети «ВКонтакте»

Полиция Троицка начала проверку по факту обнаружения жителями города расчлененных трупов ежей. Как сообщили Znak.com в ОМВД, заявление об убитых ежах поступило в полицию сегодня утром. «У одного из домов в поселке ГРЭС обнаружены расчлененные тела животных, — уточнила пресс-секретарь ОМВД Алена Ложнян. — Участковые уполномоченные ведут проверку, по результатам будет принято процессуальное решение».

Тревогу подняла в соцсетях одна из жительниц поселка ГРЭС. Утром 14 июля она наткнулась на тельца пяти зверьков с отрезанными лапками и вспоротыми животами. На скамейке у дорожки неизвестный написал кровью ругательство. «Утром веду ребенка в садик, и вы представляете реакцию ребенка на увиденное! — написала горожанка в сообществе „Подслушано Троицк“ в соцсети „ВКонтакте“. — В поселке ГРЭС появился ненормальный, который второй раз подряд делает вот это!»

Участники сообщества поддержали автора сообщения. Александр Хасанов сообщает, что трупики разложены прямо около его подъезда. Другие участники предполагают, что ситуация «попахивает психиатрией» и предупреждают: «Чикатило тоже начинал с кошек!»

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня