21 | 09 | 2017
Купание подросшего медведя Степана из Троицка сняли на видео
Автор: 1obl.ru   
13.07.2017 09:11

Полугодовалый медведь Степа из Троицка заметно подрос, теперь он с легкостью «расправляется» с горстями конфет. Хозяин животного планировал отдать его в один из цирков, однако подходящего найти не удалось. Сейчас Степан вольготно живет в отдельном вольере с бассейном. Выступления на арене он «променял» на жизнь в маленьком городке.

Степан — местный парень. Куда его девать? Пару недель назад приезжал цирк-шапито, пытались его закупить. А с ним надо постоянно жить, много работать, а им надо готового. А он медведь обидчивый, после колбасы на кашу не пойдет. Он должен быть агрессивным, а у Степана другие интересы — понырять да поесть конфет. — рассказал сайту «Первый областной» хозяин медведя Александр Пермяков.

Видео с купанием подросшего Степана смотрите на «Онлайн ТВ».

Напомним, двухмесячного медвежонка спасли от мучителей в Верхнем Уфалее. Хозяева не смогли справиться с требовательным и проблемным питомцем, потому решили отдать зверя опытному медвежатнику. За то время, пока Степа живет в Троицке, раны на его теле успели зажить. Это произошло благодаря помощи читателей сайта «Первый областной». Неравнодушные челябинцы несли продукты питания и лекарства для медведя, чтобы он скорее окреп и пришел в себя. Степан уже адаптировался к городской жизни, он успел побывать в детском доме и посидеть за рулем автомобиля.

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня