18 | 11 | 2017
Экзаменационная страда в школах
Автор: Газета Регион   
01.06.2017 23:37
Рюши на кружевных фартучках выпускниц, праздничные прически, белые блузы и рубашки, атласные ленты через плечо «Выпускник — 2017» — все это было всего несколько дней назад. Была и радость, и грусть, ощущение торжественного рубежа судьбы, на котором звенит последний школьный звонок...
 

Экзаменационная страда в школах

 

Время мигом пролетело, и началась настоящая выпускная страда — экзамены. Но чтобы попасть на них, нужно подготовиться, как к общевойсковой операции. Обучающиеся не сдают ЕГЭ в стенах родной школы, обязательно в другой. Важно запомнить свою дислокацию. Найти своего «гида» с номером аудитории, потом пройти металлоискатель на случай проноса запрещенных приборов связи, а в экзаменационной аудитории выкладывать свои знания или их отсутствие под неусыпным контролем видеокамер и общественных наблюдателей и с глушителями сотовой связи. Ничего не попишешь — стандарты цивилизации!

Но как бы то ни было, экзамены сдаются. В этом году 290 одиннадцатиклассников и 610 девятиклассников постараются подтвердить свою зрелость и обучаемость.

Анна Тушина
 
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня