19 | 08 | 2017
МРОТ подрастет, но не для всех
Автор: Администрация города Троицка   
19.05.2017 09:30
На заседании координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства под председательством заместителя главы города по финансам Марины Брунцовой был рассмотрен ряд вопросов.

МРОТ подрастет, но не для всех

 В частности, о регионального соглашении о МРОТ на 2017 год.


Начальник управления социально-экономической политики Нина Потепалина довела до сведения предпринимателей о том, что с 1 января 2017 года Соглашением установлена минимальная заработная плата в Челябинской области для работников организаций внебюджетного сектора экономики — 9 700 рублей, в бюджетной сфере — 7 650 рублей, а с 1 июля 2017 года — 7 850 рублей. Нина Васильевна проинформировала о возможности отказа от присоединения к соглашению в случае отсутствия финансовых оснований работодателя. Кстати, уже пять троицких организаций заявили об этом.

Также были обсуждена деятельность Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, работа троицкого агентства инвестиционного развития, и в завершение заседания — организация и проведение профессионального праздника предпринимателей.

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня