21 | 07 | 2017
В Троицке ограбленная девушка спасла вора от тюрьмы, выйдя за него замуж
Автор: http://www.chel.kp.ru/daily/26678.5/3701435/   
16.05.2017 10:38

«Комсомолка» проверила ошеломительную историю, узнав, как все было на самом деле

От тюрьмы и от ЗАГСА не зарекайся!От тюрьмы и от ЗАГСА не зарекайся!
Фото: Евгения ГУСЕВА

Эта история любви началась с заявления в полицию. У 35-летней Татьяны из города Троицк Челябинской области украли телефон. Стянули через открытое кухонное окно в частном доме.

Мелким воришкой оказался 29-летний безработный. Мелким, потому что телефон был «не модный», обычненький такой смартфон за 2900 рублей.

Преступника нашли по горячим следам. Завели дело по статье «Кража». Но на процессе судью ждал сюрприз. Потерпевшая и вор явились в зал в качестве.. мужа и жены.

В прокуратуре нам по этому поводу дали сухой комментарий:

— Подсудимый согласился со всеми обвинениями, извинился перед потерпевшей и возместил ей ущерб. Ему назначен условный срок — один год, — рассказал газете «Комсомольская правда» — Челябинск» заместитель прокурора города Троицка Дмитрий Виноградов.

Но в интернете уже гуляли романтические интерпретации. Мол, вор пришел домой к потерпевшей и сказал: «Запала ты мне в душу, Татьяна, прямо сейчас бы женился на тебе». «А и женись, — ошарашила Таня». «Заметано! Завтра идем в ЗАГС, а сегодня — в кино»

Однако местный журналист рассказал нам, как все было на самом деле:

— Мужик этот сидел у своей бабы, бухали. Он у нее телефон по пьяни упер. А она потом на него заяву накатала. А у него условный срок уже был. Его стали сажать, ну они и сговорились…

И ведь сработало. Суд смягчил наказание, не смея рушить новую семью. Новость быстро облетела Троицк. Однако не все считают, что Виктору повезло:

— Так это он не тюрьмы избежал, а получил пожизненный, — пишут люди комментарии в соцсетях.

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня