30 | 05 | 2017
Два подчиненных прокурора Челябинской области зарабатывают больше своего шефа
Автор: Александр Дыбин Znak.com   
12.05.2017 10:34

Сотрудники прокуратуры Челябинской области и руководители районных прокуратур отчитались о своих доходах, полученных в 2016 году. Так, руководитель регионального надзорного ведомства Александр Кондратьев задекларировал заработок в 3 млн 36 тыс. рублей. Схожую сумму заработала и его супруга. 

Семья по-прежнему живет в служебной квартире, в пользовании у Кондратьева есть недостроенный дом, в собственности – земля и гараж. На самого прокурора оформлены автомобиль «Тойота Хайлендер» и болотоход, на его супругу —  «Сузуки Гранд Витара». 

Первый заместитель прокурора области Виталий Лопин в прошлом году заработал 2,5 млн рублей. Он владеет автомобилем «Вольво ХС 90», а на супругу записано несколько земельных участков. У семьи есть общая квартира. 

Примечательно, что два сотрудника прокуратуры в прошлом году показали доход больше, чем у шефа. Так, прокурор Снежинска Сергей Горшков задекларировал более 3,5 млн рублей, его семье принадлежит два автомобиля «Тойота Лэнд Крузер». Прокурор Троицка Василий Казанчук заработал более 6 млн рублей. Кроме того, он владеет несколькими объектами недвижимости и долями в них.

Полный отчет о доходах прокуратуры области можно найти здесь

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня