30 | 05 | 2017
Александр Виноградов не согласовал график отключения горячей воды от ЗАО «ТЭК» населению центральной части города
Автор: Администрация города Троицка   
05.05.2017 19:43

Глава города потребовал от теплоснабжающей организации скорректировать период отключения ГВС в соответствии с утвержденными нормами и правилами. В адрес главы города от ЗАО «ТЭК» для согласования поступило письмо с графиками отключения горячего водоснабжения центральной части Троицка в период с 9 мая по 30 августа 2017 года. «Данный график не согласован в виду значительного периода отключения, - говорит Александр Виноградов.

– Такое длительное оставление населения без горячей воды противоречит действующему законодательству, согласно которому в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем ГВС не должно превышать 14 суток». Администрацией города направлено в адрес ЗАО «Троицкая энергетическая компания» ответное письмо с требованием скорректировать график и повторно представить на согласование.

В случае неисполнения требований администрации, отключение горячего водоснабжения будет считаться несанкционированным главой города. Если это произойдет, то администрация города в целях защиты прав и интересов жителей Троицка обратится в прокуратуру. Также сообщаем, что любой житель города вправе самостоятельно обратиться в правоохранительные органы для защиты своих прав и интересов в данном вопросе.

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня