25 | 09 | 2017
КВН: авторитет «старших» остался непререкаемым
Автор: Газета Регион   
25.04.2017 11:52
Ничто так не питает традиции, как преемственность поколений. 

КВН: авторитет «старших» остался непререкаемым

Ее-то и продемонстрировали троицкие квнщики, собравшиеся на свой фестиваль в честь 20-летия движения КВН в г. Троицке. 
За это время сформировалась открытая Лига «Академия КВН» г. Троицка, утвердившая свои позиции на базе аграрного университета. А «отцы-основатели» движения КВН - весьма известные сегодня в городе люди, обремененные чинами, званиями, заслугами и просто доброй популярностью среди народа. 

Но если рассуждать по-научному, исторически смена поколений происходит через 25 лет. Не удивительно, что заявленная «Битва поколений» скорее походила на семейный сбор. «Родителям» - около 35-40, а «внукам» - до 18 лет. Очевидной возрастной границы не было видно, потому что «деды» выглядели уверенно, молодо и симпатично, были обаятельными и пластичными, несмотря на крепкую физическую форму, которую предательски выдавал «комок нервов». Они завоевали «флаг» битвы и показали, что с возрастом не утратили чувство юмора. 

Характерная для КВН быстрая смена шуток, разнообразие тем стала большим шоу, где выступила одна дружная семья, в которой авторитет «старших» остался непререкаемым. И это было замечательно!

Руководитель и ведущий лиги, поддержавший «среднее» поколение,  Руслан Гасимов приглашает троичан и гостей города на финальную игру сезона 2017 года. 12 мая в ней примут участие 5 команд из Троицка, Челябинска и Костанайского района, что позволит говорить о том, что КВН в Троицке проходит в международных масштабах. И это тоже многолетняя традиция.

Анна Тушина
 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня