19 | 11 | 2017
Чиновников из Троицка оштрафовали за поспешность при проведении закупок
Автор: znak.com   
17.04.2017 00:43

Прокуратура Троицка выявила нарушения законодательства о закупках при заключении договоров муниципальным бюджетным учреждением «Архив города Троицка» и управлением по спорту, туризму и делам молодежи администрации города. Руководители обоих ведомств привлечены к административной ответственности по части 3 статьи 7.32 КоАП РФ (нарушение сроков заключения контракта) и оштрафованы на 30 тыс. и 25 тыс. рублей соответственно. 

Как сообщили в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, в 2016 году руководитель МБУ «Архив города Троицка» внес изменения в план-график в части увеличения объема закупок на 400 тыс. рублей на проведение ремонта кровли. Изменения были опубликованы на официальном сайте закупок Zakupki.gov.ru, а через два дня заключен договор с подрядной организацией. Хотя по закону договор можно было заключать только по истечению 10-дневного срока с момента внесения изменений. 

Аналогичное нарушение допущено руководителем управления по спорту, туризму и делам молодежи администрации города при заключении договора на оказание услуг по организации и проведению мероприятий, посвященных Дню молодежи.


Фото с http://photos.wikimapia.org

 
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня