28 | 04 | 2017
«Семейный лад – это клад!»
Автор: Газета Регион   
01.04.2017 13:05
25 марта в Центральной городской библиотеке Троицка  состоялся большой семейный праздник. 

«Семейный лад – это клад!»

Инициаторы и организаторы праздника – первичное отделение партии «Единая Россия», библиотекари Центральной городской библиотеки и воспитатели Детского сада №30 – пригласили семьи города принять участие в  конкурсно-игровой  программе «Семейный лад – это клад!». 

На приглашение откликнулись самые активные из присутствующих: семьи Андреевых, Венедиктовых, Коновых, Артюшенко,  Ежовых, Павловых, Можаевых, Билали. 
 

«Семейный лад – это клад!»

 

Семейные команды азартно участвовали в конкурсах: вспоминали сказки о семье,  перечисляли пословицы и поговорки, угадывали и пели песни, играли в «Глухой телефон»,  узнавали рисунок своего ребёнка, серьёзно отвечали на шуточные вопросы. Мамы и дочки делали причёски куклам, а папы и сыновья соревновались, чья машинка быстрее.
 

«Семейный лад – это клад!»

 

Оценивало  конкурсы   жюри в составе  депутата Городского Собрания депутатов В. В. Хасанова, директора Централизованной библиотечной системы г. Троицка И. Е. Новосёловой, заведующей методическим отделом Центральной городской библиотеки Т. А. Штыковой, библиотекаря Центральной городской библиотеки С.  В. Форостьян. 
 

«Семейный лад – это клад!»

 

Семейный праздник получился не только захватывающим, но и зрелищным.  Украшением стали яркие и эмоциональные номера юных музыкантов и чтецов – воспитанников творческих коллективов города.  Виктория  Виноградова исполнила  русскую народную песню о семейной истории «Калинушка с малинушкой», Анна Зенина – песню «Санта Лючия».  В исполнении Юли Непогодько проникновенно прозвучал вальс  Анастасии из одноимённого мультфильма. Зрители горячо аплодировали задорному выступлению Рудольфа Здебского с песней «Кулакова, дай списать!», а также гитаристам  Раде  Белеченко и Елене Буяновой.  Не оставили равнодушными гостей и артистичные  выступления чтецов Даниила Холостого и Самиры Гюрджи-Оглы.  
 

«Семейный лад – это клад!»

 

Проигравших на веселом и дружном празднике не было. Каждая семья-участница была отмечена  медалями в  номинациях:  «Самая веселая семья»,   «Самая внимательная семья», «Самая эрудированная семья», «Самая музыкальная семья» и других, сладкими призами (тортами). 

Совместное участие детей и родителей  в подобных  мероприятиях сплачивает семьи, делает их крепче,  укрепляет не только родственные, но и духовные связи между близкими людьми. Праздник дал возможность родителям и детям вместе отдохнуть, интересно  и с пользой провести время,  пообщаться и даже подружиться с другими семьями.  
                                                                               
Фирая Серазетдинова,
заведующая отделом обслуживания ЦГБ
 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня