30 | 05 | 2017
В борьбе за кресло главы в Бобровке Троицкого района победила Татьяна Соснина
Автор: u24.ru   
14.03.2017 09:49
В борьбе за кресло главы в Бобровке Троицкого района победила Татьяна СоснинаНа прямых выборах главы Бобровского сельского поселения победила кандидат от ЛДПР Татьяна Соснина. 

25-летняя девушка из Челябинска обошла кандидата от «Единой России» Фарита Фаизова на 33 голоса. Таким образом, Татьяна Соснина получила 429 голосов, ее основной соперник – 396. За самовыдвиженца Валерия Байбусова, военного пенсионера, в свое время возглавлявшего администрацию поселения проголосовало – 200 селян, за ветврача Якова Сазонова – 66. Кроме того, жители поселения испортили 274 бюллетеня.

Бобровское сельское поселение насчитывает порядка 4500 жителей. В голосовании приняло участие 1365 избирателей, что составляет 37,27%. Стоит отметить, что это поселение – самое большое в Троицком районе: на его территории находятся пять крупных промышленных предприятий, и победа для партии власти там была принципиальной. 

Новоиспеченная глава поселения Татьяна Соснина не скрывает радости от победы на выборах. В телефонном разговоре она, во-первых, попросила выразить благодарность всем, кто поддержал ее кандидатуру.

Спасибо жителям Бобровского сельского поселения за оказанное доверие. От всей души благодарю всех, кто пришел на выборы и проголосовал за меня, – сказала Татьяна Соснина. – Приложу все усилия, чтобы жизнь в поселении стала более комфортной и благополучной. Ни одна из проблем не останется без внимания. Выражаю искреннюю признательность региональному отделению партии, своим соратникам, которые поверили в меня и поддержали. По правде говоря, победа стала для меня в какой-то степени неожиданностью, но решение пойти на выборы было осознанным шагом. Мы хотели победить, и мы выиграли эти выборы.

Первым Татьяну поздравил муж Андрей, который также состоит в ЛДПР и является депутатом в Родниковском сельском поселении Троицкого района. Супруги воспитывают маленькую дочь.

На вопрос, почему Татьяна Соснина решила стать главой именно Бобровского сельского поселения, она ответила, что сама родом из небольшого села в Курганской области и все проблемы, нужды сельских тружеников и подобных территорий, знает не понаслышке. Кроме того, многие ее родственники и родственники ее мужа живут в Троицком районе.

Мы рассматриваем вариант переезда семьей в Бобровку, чтобы лучше взаимодействовать с людьми, встречаться, разговаривать, более эффективно решать проблемы по мере их поступления, но это вопрос времени. В любом случае постараюсь работать с полной отдачей, чтобы выполнять все функции главы. Люди возлагают на меня надежды и мне хотелось бы оправдать их, чтобы они почувствовали помощь и поддержку с моей стороны.

Марина Клайн

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня