21 | 09 | 2017
Троицкие власти отреагировали на публикацию U24, убрав «памятник ровному асфальту»
Автор: u24.ru   
21.05.2016 13:05

Троицкие власти отреагировали на публикацию U24, убрав «памятник ровному асфальту»

Неожиданное продолжение получила история с «памятником»разбитым дорогам. После нашей публикации дорожные службы быстро отреагировали и вывезли все камни с газона на перекрестке улиц Советской и Летягина.

— Подъехал белый джип, все загрузили, а что не поместилось, на тракторе вывезли, — рассказали очевидцы.

Кроме того, жители близлежащих домов поделились, что вовсе не думали, что их уличный арт-объект окрестят памятником разбитым дорогам. Оказалось, что, когда этот участок дороги перекопали, ремонтируя теплотрассу, рабочие накидали куски асфальта на газон. Естественно, вывезти все это безобразие не удосужились. Жители, ухаживающие за газоном, сначала собрали все это в кучу, а затем решили немного приукрасить: дети даже машинку из гипса сделали и установили ее. Но автолюбители так настрадались от плохих дорог, что, увидев сооружение из камней и развороченного асфальта, тут же назвали все это «памятником». Кто-то умудрился и цветочки положить. Народная молва о мемориале быстро разнеслась по городу.

Жители улицы поблагодарили наш сайт: если бы не статья, лежало бы все мертвым грузом на газоне неизвестно еще сколько времени. Теперь всех интересует вопрос, когда же нормально заасфальтируют этот участок дороги и вообще завершится ли в Троицке ямочный ремонт?

Марина Клайн

Обновлено 21.05.2016 13:07
 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня