21 | 08 | 2017
Троичанин полез через окно к бывшей супруге и разбился насмерть
Автор: u24.ru   
17.05.2016 00:07
Троичанин полез через окно к бывшей супруге и разбился насмертьВ субботу вечером 45-летний мужчина сорвался с крыши пятиэтажки по улице Красногвардейской, когда пытался спуститься по проводу в квартиру на третьем этаже, где проживала его бывшая жена.

Старший следователь городского Следственного отдела СК России Жанат Кудабаев уточнил U24.Ru, что у погибшего были сложные семейные проблемы. Ключей от квартиры у него не оказалось, но желание попасть внутрь было таким сильным, что пересилило страх и здравый смысл. Он отыскал кабель, один край которого привязал на крыше. Когда начал спуск, провод не выдержал, и мужчина упал на землю с высоты пятого этажа. Очевидцы вызвали «скорую», но медикам оставалось только констатировать смерть.

По неофициальным данным, накануне трагедии мужчина встретил своего бывшего сокурсника по техникуму. В беседе он пожаловался, что его сократили на работе, из-за этого проблемы с женой и она якобы поменяла замки в квартире и не пускает его домой. Погибший мужчина работал на Троицкой ГРЭС в КТЦ-2. Незадолго до смерти он получил от руководства предприятия так называемое «письмо счастья», в котором сообщалось о том, что его сокращают.

Марина Клайн

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня