24 | 06 | 2017
В Троицке горожане решили сами ремонтировать отвратительные дороги
Автор: u24.ru   
27.04.2016 22:56

В Троицке горожане решили сами ремонтировать отвратительные дорогиАвтолюбители устали от ухабов и больше не хотят ждать, когда соответствующие службы соизволят заровнять ямы. В пятницу активисты решили провести беспрецедентную акцию и самостоятельно отремонтировать один из самых ужасных участков на въезде в город.

— Сколько можно терпеть, дороги словно после бомбежки, — возмущается один из организаторов акции троичанин Александр Морозов. — Каждый раз, когда сажусь в машину понимаю, что рискую угодить в очередную яму или наехать на колдобину. Думаю, что многим надоело ремонтировать свои авто. После поездки по городу то стойки полетят, то шаровая лопнет, то подвески гробятся, то все вместе случается.

Общественники бросили клич и призывают всех неравнодушных троичан, вооружившись стройматериалами и мастерками выйти и привести дорогу в нормальное состояние. По словам инициаторов, планируется, что в этом благородном деле примут участие от 50 до 100 человек. С собой водители принесут цемент, кирпич, щебень и постараются заделать как можно больше ямок на одной из главного дорог города.

Сбор — 29 апреля, в пятницу, в 23 часа у БМП (памятника воинам-интернационалистам).

Марина Клайн


Фото: tomsk.rusplt.ru

Обновлено 27.04.2016 22:59
 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня