21 | 07 | 2017
U24.Ru нашел жителей Троицка, поймавших педофила, который пытался изнасиловать девочку
Автор: u24.ru   
21.04.2016 20:54

U24.Ru нашел жителей Троицка, поймавших педофила, который пытался изнасиловать девочку

Мы уже сообщали о том, что в городе был задержан 23-летний местный житель, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней. Педофил силой затащил в кусты девочку, игравшую на детской площадке. Чудом ей удалось вырваться и убежать. На ее счастье поблизости оказались двое мужчин, которые задержали обидчика и удерживали его до приезда полиции.

Двое друзей Александр Рыбалов и Александр Полинов живут на улице Школьной, недалеко от тех зарослей, где бедный ребенок натерпелся страху.

— Было это около 16 часов. Я прочищал скважину, когда ко мне подошел Саша. Вдруг из зарослей выбегает девочка вся грязная, исцарапанная, зареванная и кричит: «Дяденьки, помогите… Он меня хочет убить». Она спряталась за спину и вцепилась в меня, — рассказывает Александр Рыбалов. — Я — к себе домой, затем подошел поближе к низине и увидел парня за деревьями. Спрашиваю, мол, что ты там делаешь, выходи. А он мне: «Тапочки потерял» и бросился бежать. Я — за ним, а Сашка побежал наперерез. Ну мы его схватили, пришлось, конечно, физическую силу применить, так как он пытался убежать. Сняли с него один кроссовок, завязали ему руки шнурком. Тут соседи подошли, мы объяснили в чем дело, они полицию вызвали. У меня у самого дочери восемь лет, я даже не раздумывал, бросился за ним. Страшно подумать, что было бы, если бы девочка не вырвалась от него, да и нас бы поблизости не оказалось. Так-то здесь кругом дома, но он затащил ее в низину, а там место глухое, никто бы и не увидел, что происходит. Этого парня мы раньше здесь не видели.


Задержанным оказался гражданин, состоящий на учете у врача-психиатара с диагнозом «Умственная отсталость с нарушением поведения», ранее судимый за изнасилование. 

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Сегодня в суде будет решаться вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Марина Клайн

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня