19 | 10 | 2017
Глава города поблагодарил общественную палату за совместную работу
Автор: Пресс служба админ. города Троицка   
13.04.2016 15:07

Руководитель общественной палаты Троицка отчитался о проделанной работе за прошлый год.

Валерий Гриценко обратил внимание на то, что члены общественной палаты рассматривали на своих заседаниях вопросы, волнующие большую часть троичан. Среди них: привлечение молодых специалистов для работы в учреждениях образования, здравоохранения, культуры и спорта; газификация города; организация детского отдыха в каникулярное время; ремонт автомобильных дорог и другие.

По каждому вопросу были созданы рабочие группы, которые выезжали на места, встречались с руководителями и отдельными работниками, занятыми исполнением тех или иных видов работ, находили и представляли на заседание общественной палаты видеоматериалы по рассматриваемой тематике, по согласованию с главой города принимали участие в различных совещаниях, проводимых в администрации.

Александр Виноградов поблагодарил членов общественной палаты за проделанную работу. Вы являетесь связующим звеном между жителями, администрацией города и собранием депутатов. Рад, что со всеми членами общественной палаты у нас налажены конструктивные взаимоотношения.

Это позволяет нам вырабатывать совместные решения по вопросам, имеющим общественную значимость, - отметил глава города.
Валерий Гриценко акцентировал внимание на том, что решения общественной палаты носят рекомендательный характер, но несмотря на это, ряд предложений были учтены руководством города и решены.

 
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня