22 | 08 | 2017
Душителя из сауны арестовали в Троицке
Автор: http://mediazavod.ru   
13.04.2016 15:00
Злоумышленник, совершивший разбойное нападение, чуть не лишил жизни сотрудницу сауны

В понедельник, 11 апреля, суд арестовал 27-летнего жителя п. Каменная Речка, обвиняемого в разбое.

Дерзкое преступление было совершено еще 26 марта. Посетитель сауны, расположенной в 5 микрорайоне, неожиданно напал на женщину-администратора заведения, накинул ей на шею удавку и начал душить, требуя отдать ему деньги. Жертва, испугавшись за свою жизнь, указала на ящик стола.
Добычей преступника стали 8400 рублей. Завладев деньгами, нападавший собирался уйти, но заметил, что женщина взяла телефон и собиралась кому-то позвонить. Выдернув провод из трубки, он снова стал душить жертву, чтобы напугать ее. Пострадавшая просила, молодого человека, не убивать ее. Отпустив провод, разбойник скрылся с деньгами.


По сообщению специалиста МО МВД России «Троицкий» Алины Лознян, подозреваемого задержали спустя почти две недели после случившегося. По записям с камер видеонаблюдения и со слов потерпевшей была составлена подробная ориентировка с описанием внешности грабителя.

8 апреля сотрудники патрульно-постовой службы в районе Сквера Памяти обратили внимание на молодого человека по приметам схожего с описанием ориентировки. Так как при нем не оказалось документов, его доставили в дежурную часть полиции. Отрицать свою вину парень не стал и сознался в содеянном. Похищенные деньги он успел потратить.

Заместитель прокурора Троицка Дмитрий Вобликов отметил: по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 162 УК РФ (Разбой). Ранее не судимому селянину грозит наказание до 8 лет лишения свободы.

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня