24 | 10 | 2017
Начальник линейного отдела полиции на станции Троицк доложил главе города о результатах оперативно-служебной деятельности за 2015 год
Автор: Пресс служба админ. города Троицка   
08.04.2016 14:59

Как отмечает Наиль Закиев, в результате принятых мер за 2015 год на объектах оперативного обслуживания не зарегистрировано протестных акций, проявлений экстремизма и терроризма, убийств, разбойных нападений, изнасилований. Тем не менее, выявлено 170 преступлений разной направленности.

В прошлом году основные усилия сотрудников ЛОП на ст. Троицк были направлены на укрепление и повышение уровня доверия граждан и общества к сотрудникам полиции, открытости в деятельности правоохранительных органов, обеспечение правопорядка и общественной безопасности на объектах транспорта.

За административные правонарушения линейным отделом полиции привлечено 3120 граждан. Принято решений о наложении административного штрафа на сумму 321 тыс. руб. Сотрудниками отдела осуществлено 170 сопровождений поездов дальнего и пригородного сообщения. Не допущено случаев травмирования несовершеннолетних подвижным составом. Выявлено 9 правонарушений, угрожающих безопасности движения на железнодорожном транспорте. В целях профилактики вышеуказанных правонарушений, проводятся беседы в школах, расположенных вблизи железной дороги.

Александр Виноградов оценил работу линейного отдела полиции как удовлетворительную и пожелал дальнейших успехов в профессиональной деятельности.

 
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня