24 | 10 | 2017
В Троицке девочку едва не засосало в газовую траншею
Автор: u24.ru   
29.03.2016 22:56
В Троицке девочку едва не засосало в газовую траншею

Трагедия с маленьким ребенком случилась в поселке Кварцитный. Маленькая Настя отправилась в гости к другу, который живет напротив ее дома, и увязла в глине, которая начала ее «засасывать».

Несчастье произошло по вине специалистов газовой службы, которые проводили в поселок «голубое топливо» и забыли убрать за собой «следы жизнедеятельности». Проще говоря, траншеи, которые они раскопали, так и остались по всему поселку.

— Для меня был шок, когда я выглянула в окно, проверить, как дошла дочка к соседям и увидела ее по пояс в глине, — рассказала U24.Ru Ольга Вышегородцева. — Я, как была, в тапочках и халате, выбежала спасать своего ребенка. Сама чуть не осталась там…. Теперь моя дочь даже из дома выходить боится.

К слову сказать, многие посельчане опасаются водить своих детей в детский сад, который один на весь Кварцитный, так как добраться до него практически невозможно.

— Нам можно присуждать значки ГТО только за один поход в магазин, — жалуются жители. — У нас нет не только дорог, у нас нет даже тропинок.

Сотрудники районной администрации на жалобы жителей лишь пожимают плечами, аргументируя, что после того, как подсохнет, они приведут все в норму.

Ксения Елисеева

Фото Ольги Вышегородцевой

 
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня